Home
Contact

Sports Websites
Double click to edit
BRASIL- 2 - USA - 0 Volvio el "Jogo Bonito"" Por: Theo Rodriguez, InterPress Services Despues de capturar la atencion de millones de estadounidenses durante la Copa Mundial de FIFA 2010, la seleccion USA, hizo su primera aparicion en suelo nativo en el nuevo estadio de Meadowlands, frente al representativo de Brasil, ante 77,223 espectadores el segundo record de asistencia impuesto por el futbol/soccer, despues de los 77,507 registrados en Agosto en el encuentro de Ecuador con Mexico. Tal cual lo anticipo el tecnico Mano Menezes, el "jogo bonito" volvio a la escuadra brasilera, donde sus jovenes valores jugaron a velocidad, dominaron y rotaron muy bien el balon y lo pasaron con impresionante precision al jugador con mejor opcion ofensiva. Asi llego el primer gol, a los 28 minutos, cuando Andre Santos se interno por el ala izquierda y mando un centro cruzado a la testa de Neymar, que penetraba en diagonal por la derecha dentro de la zona de penal y cabeceo al lado opuesto, dejando sin opcion al arquero Tim Howard. A los 45 minutos, una brillante jugada iniciada por Paulo Henrique Ganso, a la mitad de la cancha, encontro apoyo en Ramires, quien pruyecto el balon a la entrada a velocidad de Alexandre Pato, quien termino bailando al portero Howard, para aumentar la cuenta a favor de Brasil 2-0 Tras el descanso, Estados Unidos retrocedio a sus medios para defenderse con 10 hombres y evitar un carnaval de goles, en el que "san palo" se interpuso y evito que Neymar y Ganso, aumentaran el marcador. El final 2-0 confirmo que la joven seleccion de Brasil, tiene un promisorio futuro en las aspiraciones para ganar la Copa Mundial en su propio pais. Mientras el nivel de juego de EE.UU., ha retrocedido. No mostro calidad como equipo. Su mayor error es depender de lo que pueda hacer Landon Donovan, a quien es facil de anular y ahi se acaba la ofensiva. Necesita un nuevo entrenador con mentalidad ganadora. Bien por Brasil. El 2-0 confirmo su categoria mundialista..